Как повысить урожайность автоцветов
- Основы выращивания, Сбор урожая, Сорта и селекция, Энциклопедия выращивания

Как повысить урожайность автоцветов

Автоцветущие стрейны каннабиса завоевали сердца большинства гроверов планеты. Их достоинства облегчили жизнь многим садоводам, позволив выращивать любимое растение на подоконнике или скромном гроубоксе.

Фотопериодные феминизированные семена конопли
- Пол конопли, Энциклопедия выращивания

Фотопериодные феминизированные семена конопли

Одни из самых популярных видов семян – феминизированные семена конопли, так как растение не опыляется, это позволяет достигнуть максимального значения уровня ТГК в полученных завязях.

Автоцветущие феминизированные семена конопли
- Выращивание марихуаны, Основы выращивания, Энциклопедия выращивания

Автоцветущие феминизированные семена конопли

В интернет магазинах предлагают покупателям только самые качественные и лучшие семена конопли. Автоцветущие феминизированные сорта конопли будут отличным выбором для многих гроверов!

Питательные смеси для конопли
- Почва, субстраты и удобрения, Энциклопедия выращивания

Питательные смеси для конопли — как не ошибиться в выборе?

Тот, кто только осваивает выращивание конопли, легко может запутаться в обширном ассортименте удобрений, представленных на рынке. Не нужно тратить лишние деньги, скупая все подряд. На удобрениях можно сэкономить, если знать некоторые нюансы о потребностях растений.

Когда собирать урожай
- Сбор урожая, Энциклопедия выращивания

Когда собирать урожай

Многие начинающие гроверы руководствуются указаниями, которыми производители снабжают семена конопли каждого сорта. Согласно им, шишки сортов индики можно снимать после примерно 8-ми недель цветения, а сативы — после 10. Но, попробовав марихуану, вы можете разочароваться, даже если соблюдали все рекомендации.

Что подразумевает цвет марихуаны
- Энциклопедия выращивания

Что подразумевает цвет марихуаны

Частью магии марихуаны является бесконечное разнообразие ее признаков, представленных в растении одного вида. Растения канабиса могут быть высокими и размашистыми или короткими и густыми в зависимости от их генетики.

клонирование конопли
- Клонирование и ревегетация, Энциклопедия выращивания

Готовимся к первой пересадке ростков или клонов: как понять, что ваши растения готовы

Актуальный вопрос для всех, кого интересует выращивание конопли: когда наступает подходящий момент для пересадки растения в новую емкость? Каких размеров должен достичь каннабис и сколько пар листьев набрать к этому моменту?

Как своими руками составить лучшую почву для каннабиса
- Выращивание марихуаны, Основы выращивания, Почва и субстраты, Почва, субстраты и удобрения, Энциклопедия выращивания

Как своими руками составить лучшую почву для каннабиса. Часть ІІ

Основная формула создания органической почвы – богатство и разнообразие биологического материала. Ценители каннабиса утверждают, что выращивание марихуаны на таком грунте дает продукт несравнимо более ароматный и вкусный, нежели выращенный на гидропонике.