Конкурс «Сад и огород»
- Новости

Конкурс «Сад и огород»: легальные репорты – легальные призы!

Популярный интернет-портал GanjaLive официально объявляет о старте необычного конкурса «Сад и Огород», который совершенно не связан с канна-культурой в плане задания, но точно связан призами.

Идея невероятно проста и понятна. Ведь кроме выращивания конопли, каждый гровер, наверняка, занимается культивацией других культур. Ведь это помогает прокачать свой скилл и реализоваться как коноплевод еще более широко.

Принять участие крайне легко. Достаточно создать гроурепорт о выращивании любого растения, от ягодных кустов до цветочков, периодически дополняя его обновленной информацией и визуальным контентом. Конкурс уже стартовал, а завершится в первый день последнего осеннего месяца (01.11.2019). Время еще есть, но лучше уже задекларировать свое желание поучаствовать.

Всех победителей (а их будет несколько) ждут призы от спонсоров и портала GanjaLive.

Кроме того, на «ГанджаЛайв» проходит еще два конкурса. Первый звучит как «Самая лучшая фотография для рабочего стола», а второй – «Фото месяца». Первая тройка победителей в конкурсе на лучшее фото десктопа получит от портала «ГанджаЛайв» тысячи GanjaCoin – уникальных внутрифорумных средств, которые можно конвертировать в разные плюшки. Победителям «Фото месяца», традиционно высылают отборные семена конопли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *