Коротко о самых популярных производителях семян конопли, грибов и девайсов
- Новости

Коротко о самых популярных производителях семян конопли, грибов и девайсов

Mandala Seeds

Mandala Seeds

Mandala Seeds — законодатель высококлассных семян конопли из Испании. Учредители банка — два лучших друга. Один биолог, а второй — специалист в области сельского хозяйства. Приятели 20 лет странствовали по миру в поисках редких дикорастущих стрейнов конопли и выводили на их основе новые гибриды. Сегодня компания предлагает линейку, состоящую из 18 стрейнов. Названия сортов носят слегка мистифицирующий и даже просветляющий характер, а эффект отличается мощными трансцендентными переживаниями.  

Ganja Seeds

Ganja seeds

Ganja Seeds — доверенный поставщик и лидер украинского рынка, предлагающий высококлассные семена конопли. Квалифицированные селекционеры сид банка вывели множество уникальных гибридов на основе редчайших Лэндрейсов каннабиса. Сегодня Ganja Seeds имеет в своей сокровищнице более 100 сортов, среди которых есть автоцветущие, феминизированные и регулярные штаммы. Основная цель банка — сделать селекционные семена конопли доступными каждому.

Gribo4ek

Gribo4ek

Gribo4ek — не просто банк, а настоящая сокровищница редких стрейнов галлюциногенных грибов. За годы международного сотрудничества с известными селекционерами и микологами мира, команда собрала уникальную коллекцию споровых отпечатков «волшебных грибов». В линейке банка можно отыскать споровые отпечатки магических проводников родом из Таиланда, Ямайки, Мексики, США, Индии и других стран.

Vimpu

Vimpu

Vimpu — бренд, за которым следует будущее курительных принадлежностей и девайсов. Команда профессиональных стеклодувов изобрели уникальную технологию производства стеклянных приспособления для курения с использованием золота и серебра. Эксклюзивный девайс привнесет роскошь, эстетику и позволит насладиться комфортом в процессе курения.

Ganja VIP

Ganja VIP

Ganja VIP — опытные и квалифицированные бридеры, собравшие линейку уникальных и неприхотливых сортов каннабиса. Каждый гибрид, подобно супергероям Marvel Comics, обладает своими сверхспособностями: эксклюзивным ароматом, урожайностью формой куста и исключительным психоактивным воздействием. Сегодня сидбанк предлагает покупателям 15 сортов конопли. Каждый со своим нравом и способностями.

Журнал JahPub

Журнал  JahPub

JahPub — первый украинский журнал, посвященный конопляной культуре, новостям мирового конопляного сообщества и полезным открытиям. В рубриках журнала читателей ждут обзоры новых и классических стрейнов каннабиса, советы опытных гроверов, а также много юмора, трип-репортов и немножечко «ню» в разделе «Джа-девушки».

Green House Seed Company

Green House Seed Company

Green House Seed Company — один из первых мировых банков селекционных семян конопли. Green House Seed являются лидером по количеству собранных наград на мировых фестивалях, посвященных каннабис культуре. Учредитель и глава компании Арджан несколько лет назад был удостоен титула «Король каннабиса». Приоритетом компании является создание лучшей в мире генетики и сохранение редких сортов для будущих поколений. Сегодня под эгидой сидбанка организованы экспедиции по всему миру. Команда отпетых «охотников» ищут редкие Лэндрейсы и выводят на их основе уникальные гибриды. В линейке компании присутствуют автоцветущие и феминизированные семена конопли.

The Strain Hunters Seed Bank

The Strain Hunters Seed Bank

The Strain Hunters Seed Bank активно начал развиваться с 2013 года. Арджан, создатель Green House Seed Company. совместно с друзьями Франко и Саймоном путешествуют по самым удаленным и труднопроходимым местам планеты в поиске редких стрейнов конопли. Команда документировала на камеру каждую экспедицию. Последними странами, в которых побывали друзья, были Колумбия, Ямайка, Таиланд и Индия. Отборные редкие стрейны служат генетическим материалом для выведения новых гибридов. Сегодня в линейке банка присутствует 9 сортов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *