Фотопериодные регулярные семена конопли
- Выращивание марихуаны, Основы выращивания

Фотопериодные регулярные семена конопли

Качественные семена являются одним из ключевых аспектов дальнейшего получения здорового и сильного растения с отличным урожаем. Регулярные сорта конопли являются довольно распространенными, дают одинаковую вероятность получить как растение женского пола, так и мужского.

После оплодотворения женского растения, гровер может получить новые регулярные семена. Таким образом, данные семена дают широкое поле для экспериментов гровера с сортами, что позволяет получить новые виды с лучшим содержанием ТГК и прочими полезными свойствами «родительских» растений.

Важным является тот факт, что если гровер выращивает регулярные сорта, с дальнейшей целью их опыления, то такие растения стоит держать отдельной от феминизированных, которые используются преимущественно для получения шишек. Ведь шишки можно получить только с растений женского пола, а потому нельзя допускать их опыления регулярными сортами конопли. Существует ряд факторов, которые могут повлиять на смену пола растения. Среди таковых выделяют:

  • Использование удобрений с избыточным количеством азота;
  • Слишком обильный полив;
  • Недостаток света или свет синего спектра;
  • Температура ниже средней.

Особенно важно соблюдать данные правила в течение первых трех недель, которые являются решающими в определении пола растения. После данного срока риск снижается, а значит гровер может переходить к стандартным процедурам ухода за любым каннабисом.

1 комментарий на “Фотопериодные регулярные семена конопли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *