СO2 для конопли
- Indoor, Выращивание марихуаны

СO2 для конопли: производство углекислого газа и способы его использования в гроубоксе

Если выращивание марихуаны происходит в гроубоксе, вы можете ускорить рост растений и получить более качественный урожай — используйте диоксид углерода. При правильном его применении отличный результат не заставит себя ждать.

Насыщаем почву азотом
- Indoor, Выращивание марихуаны

Насыщаем почву азотом. Вредные добавки, которых лучше избегать

Азот – необходимый элемент для конопли. Растения каннабиса нуждаются в определенном его количестве на всех этапах жизненного цикла. Всевозможные органические удобрения содержат много азота, но он постоянно теряется в процессе развития каннабиса.

Все, что вы хотели знать об LST
- Indoor, Выращивание марихуаны

Все, что вы хотели знать об LST, но боялись спросить

LST – наиболее известный и популярный способ тренировки кустов конопли, простой в освоении и полезный для растений. Эта статья посвящена технике, которая делает выращивание конопли гораздо более продуктивным, а именно LST. Несмотря на то, для досконально освоить метод вы сможете лишь с практикой, в нем нет ничего сложного.

Цветение под лампами холодного света
- Indoor, Выращивание марихуаны

Цветение под лампами холодного света: шаг в пользу психоактивности или урожайности?

Экспериментально доказано, что растения усваиваютсветовое излучение в широком диапазоне — из холодной части спектра и из теплой– в течение всего жизненного цикла. Но до сих пор многие гроверы не понимают, насколько важно совмещать источники света с различной длиной волн.

тренируем растения
- Indoor, Выращивание марихуаны

Секреты гровинга: тренируем растения без ошибок

Под тренировкой кустов конопли следует понимать комплекс мер, в результате которых растение приобретает правильную нужную гроверу форму. Это способствует росту урожайности культуры, а также повышает ваш профессионализм, как коноплевода.

Трехкомпонентные удобрения для марихуаны
- Indoor, Выращивание марихуаны, Почва и субстраты, Почва, субстраты и удобрения, Энциклопедия выращивания

Трехкомпонентные удобрения для марихуаны

Если ваш выбор пал на трехкомпонентное органическое удобрение, когда удобрения сохраняются и заносятся в почву тремя частями, в зависимости от периода роста марихуаны, то эта статья будет вам полезна. Данный разговор о поливе конопли, когда она растет в земле, индор, под искусственным освещением.

Особенности грунтов для индора
- Indoor, Выращивание марихуаны, Основы выращивания, Почва и субстраты, Почва, субстраты и удобрения

Особенности грунтов для индора: земельные и безземельные субстраты

Субстрат для выращивания конопли — это влажная питательнаясреда с различными наполнителями. Гроверы используют различные субстраты, и порой приходиться ставить эксперименты, чтобы найти тот оптимальный наполнитель контейнера, который подходит лично вам. Большинство грунтов можно разделить на две категории: содержащие почву грунты и безземельные субстраты.

Выращивание каннабиса
- Indoor, Outdoor, Выращивание марихуаны, Основы выращивания

Все, что следует знать о марихуане

Коммерческое выращивание каннабиса — многоэтапная, технологически сложная операция. Тем не менее, в ряде стран любители и мелкие производители могут выращивать каннабис так же успешно, как и более крупные фирмы. Законодательные законы о марихуане, которые позволяют выращивать на дому, способствовали росту домашней конопли.

Белокрылка: причины, симптомы, лечение, профилактика
- Indoor, Outdoor, Выращивание марихуаны, Основы выращивания, Проблемы растений, Проблемы растений, Энциклопедия выращивания

Белокрылка: причины, симптомы, лечение, профилактика

Белокрылка – теплолюбивое насекомое. Яйца входят в фазу развития при температуре выше 30 градусов Цельсия и относительной влажности более 70%. Перенос яиц может произойти при использовании зараженного грунта, переносе самки моли в одежде или волосах или в аутдоре при помощи ветра.